http://www.facebook.com/pages/%C3%81GUA-NA-BOCA/554176841264130
Tempo 1h30 (+10min de descanso)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
400g de carne moída
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 cenoura média ralada
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água
5 tomates maduros picados
500g de massa para pastel em rolo
300g de queijo mussarela fatiado
Queijo parmesão ralado para acompanhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, o manjericão e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato de tomate, frite por 2 minutos, despeje a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e queijo, terminando em massa e molho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e sirva acompanhado de queijo parmesão.
1 colher (sopa) de óleo
400g de carne moída
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 cenoura média ralada
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água
5 tomates maduros picados
500g de massa para pastel em rolo
300g de queijo mussarela fatiado
Queijo parmesão ralado para acompanhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, o manjericão e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato de tomate, frite por 2 minutos, despeje a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e queijo, terminando em massa e molho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e sirva acompanhado de queijo parmesão.
Sem comentários:
Enviar um comentário