Ingredientes:
8 ovos
180g de açúcar amarelo
10 gemas
8 ovos
180g de açúcar amarelo
10 gemas
85g de farinha com fermento
15g de cacau em pó
30g de chocolate em pó
1. Pré-aquecer o forno a 230ºC.
2. Bater os ovos com o açúcar durante cinco minutos com a batedeira.
3. Bater as gemas e adicionar ao preparado. Bater, com a batedeira, mais dois a três minutos.
4. Misturar a farinha com o cacau e o chocolate. Envolver a mistura acima mencionada na massa cuidadosamente.
5. Levar ao forno, numa forma redonda, com 26 cm, forrada com papel vegetal durante 11 minutos.
http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/2012/06/pao-de-lo-humido-de-chocolate.html
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=382243378520297&set=a.376597305751571.86370.374513159293319&type=1&relevant_count=1
15g de cacau em pó
30g de chocolate em pó
1. Pré-aquecer o forno a 230ºC.
2. Bater os ovos com o açúcar durante cinco minutos com a batedeira.
3. Bater as gemas e adicionar ao preparado. Bater, com a batedeira, mais dois a três minutos.
4. Misturar a farinha com o cacau e o chocolate. Envolver a mistura acima mencionada na massa cuidadosamente.
5. Levar ao forno, numa forma redonda, com 26 cm, forrada com papel vegetal durante 11 minutos.
http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/2012/06/pao-de-lo-humido-de-chocolate.html
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=382243378520297&set=a.376597305751571.86370.374513159293319&type=1&relevant_count=1
Sem comentários:
Enviar um comentário