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Ingredientes:
. 200gr de carne;
. 1 dente de alho;
. 1 cebola às rodelas;
. 1 folha de louro;
. tomilho e salsa picada a gosto;
. Sal e pimenta a gosto;
Molho Madeira:
. 2 colheres (sopa) de manteiga;
. 40g de farinha de trigo;
. 60 ml de vinho madeira;
. 560 ml de caldo de carne;
. Cogumelos a gosto;
. 1 colher de mostarda;
. Sal a gosto
Confeção:
Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansar durante cerca de 10minutos. Aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.
Molho: Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e os cogumelos, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Sirva quente sobre a carne e acompanhe com arroz, milho frito ou batata frita com salada.
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