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INGREDIENTES:
1,5 kg de polvo
sal e pimenta q.b.
1,5 kg de batata-doce
1 cebola grande
2 dentes de alho
600 g de tomates
1 folha de louro
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
colorau q.b.
MODO DE PREPARO:
Lave o polvo, retire-lhe a cabeça e separe-lhe os tentáculos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o polvo num tabuleiro, junte-lhes as batatas-doces, préviamente lavadas e cortadas às rodelas, a cebola, os alhos e o tomate picados, a folha de louro, colorau, o vinho branco e, por fim, regue com o azeite e polvilhe de salsa picada. Leve a assar em forno a 170º C pelo menos uma hora. Sirva de imediato.
1,5 kg de batata-doce
1 cebola grande
2 dentes de alho
600 g de tomates
1 folha de louro
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
colorau q.b.
MODO DE PREPARO:
Lave o polvo, retire-lhe a cabeça e separe-lhe os tentáculos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o polvo num tabuleiro, junte-lhes as batatas-doces, préviamente lavadas e cortadas às rodelas, a cebola, os alhos e o tomate picados, a folha de louro, colorau, o vinho branco e, por fim, regue com o azeite e polvilhe de salsa picada. Leve a assar em forno a 170º C pelo menos uma hora. Sirva de imediato.
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