Páginas

sábado, 8 de dezembro de 2012

POLVO ASSADO COM BATATA DOCE

http://www.facebook.com/1234567890angolaa
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=397337303654701&set=pb.363680877020344.-2207520000.1355005082&type=3&theater


INGREDIENTES:


1,5 kg de polvo

sal e pimenta q.b.
1,5 kg de batata-doce
1 cebola grande
2 dentes de alho
600 g de tomates
1 folha de louro
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
colorau q.b.


MODO DE PREPARO:

Lave o polvo, retire-lhe a cabeça e separe-lhe os tentáculos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o polvo num tabuleiro, junte-lhes as batatas-doces, préviamente lavadas e cortadas às rodelas, a cebola, os alhos e o tomate picados, a folha de louro, colorau, o vinho branco e, por fim, regue com o azeite e polvilhe de salsa picada. Leve a assar em forno a 170º C pelo menos uma hora. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário