INGREDIENTES
1 baguete
2 ovos batidos
2 chávena (chá) de leite
1 litro de óleo
1 garrafa de vinho do Porto
1 chávena (chá) de açúcar
Canela e açúcar a gosto para polvilhar
PREPARAÇÃO
Corte a baguete em fatias com dois dedos de largura.
Bata ligeiramente os ovos com o leite.
Passe as fatias nessa mistura e frite, em seguida, em óleo bem quente.
Coloque a escorrer sobre um papel-absorvente.
Reserve.
Preparação da calda
Numa panela, ponha o vinho e o açúcar.
Leve a lume brando cerca de 15 minutos e deixe reduzir.
Arrume as rabanadas num prato, polvilhe canela e açúcar e regue com a calda.
2 chávena (chá) de leite
1 litro de óleo
1 garrafa de vinho do Porto
1 chávena (chá) de açúcar
Canela e açúcar a gosto para polvilhar
PREPARAÇÃO
Corte a baguete em fatias com dois dedos de largura.
Bata ligeiramente os ovos com o leite.
Passe as fatias nessa mistura e frite, em seguida, em óleo bem quente.
Coloque a escorrer sobre um papel-absorvente.
Reserve.
Preparação da calda
Numa panela, ponha o vinho e o açúcar.
Leve a lume brando cerca de 15 minutos e deixe reduzir.
Arrume as rabanadas num prato, polvilhe canela e açúcar e regue com a calda.
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