http://www.facebook.com/apolorestaurante
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=480577008659720&set=a.282997411751015.79960.128855823831842&type=3&theaterIngredientes:
- 1 massa folhada ou quebrada;
- 1 raspa e sumo de 1 limão;
- 1 colher de café de fermento;
- 200 grs. de coco;
- 5 ovos;
- 50 grs. manteiga;
- 150 grs. de açúcar.
Modo de confeção:
- Unte uma tarteira e forre-a com a massa. Pressione bem para aderir. Numa tigela à parte, misture o coco, o açúcar, a raspa e o sumo do limão, a manteiga amolecida e o fermento. Mexa bem, juntando depois os ovos batendo sempre bem cada um deles. Deite sobre a massa e leve ao forno quente durante aproximadamente 15 a 20 minutos. Desenforme depois de fria e está pronta a servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário