- Fiz um refogado com azeite, cebola picada e cenoura aos cubos, e deixei alourar
- Juntei os cubos de porco cobertos com alho em pó e colorau, e deixei cozinhar de ambos os lados
- Adicionei vinho tinto, salsa e sal, tapei e esperei uns 10 minutos
- Acrescentei 2 medidas de água e deixei cozinhar durante uns 30 minutos no mínimo
- Coloquei 1 medida de arroz vaporizado, acertei o sal, mexi bem e tapei, deixando o lume no mínimo
- Quando vi que restava pouco líquido na panela, desliguei o fogão sem levantar a tampa, e deixei acabar de cozinhar
- Juntei os cubos de porco cobertos com alho em pó e colorau, e deixei cozinhar de ambos os lados
- Adicionei vinho tinto, salsa e sal, tapei e esperei uns 10 minutos
- Acrescentei 2 medidas de água e deixei cozinhar durante uns 30 minutos no mínimo
- Coloquei 1 medida de arroz vaporizado, acertei o sal, mexi bem e tapei, deixando o lume no mínimo
- Quando vi que restava pouco líquido na panela, desliguei o fogão sem levantar a tampa, e deixei acabar de cozinhar
Sem comentários:
Enviar um comentário