Bacalhau à Beirã
http://www.receitas.pt/receitas/bacalhau-a-beira
Ingredientes:
- 1 cebola e 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 500 g de bacalhau cozido e lascado
- 1 ramo de salsa
- 5 dl de molho bechamel de compra
- 250 g de miolo de pão fresco ralado
- Sal e pimenta
- 1 c. (sopa) de vinagre e 2 ovos
- 150 g de azeitonas pretas
- Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o bacalhau lascado e envolva parte da salsa picada. Regue tudo com o molho bechamel e junte o miolo de pão ralado. Envolva e tempere com sal, pimenta e o vinagre.
- Aqueça o forno a 200° C. Transfira o preparado anterior num recipiente refractário e alise a superficie. Cubra tudo com os ovos batidos e leve ao forno, por 25 minutos. No final, decore com as azeitonas e a restante salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário