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quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Bolo com Mousse de Chocolate e Café


Bolo com Mousse de Chocolate e Café

http://www.obarriguinhascomebem.com/2012/09/bolo-com-mousse-de-chocolate-e-cafe.html
 

Ingredientes
200g de chocolate em barra
200g de manteiga
200g de açúcar
1 embalagem de mousse de chocolate instantânea
1 colher de café solúvel de café
1 colher de chá de essência de baunilha
6 ovos
100g de farinha

Preparação
Ligar o forno a 180º
Derreter o chocolate em barra com a manteiga em banho maria
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
Juntar o chocolate derretido às gemas batidas.
Adicionar a mousse instantânea, o café, a baunilha e a farinha.
Mexer bem.
Bater as claras em castelo e envolver tudo.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha
Levar ao forno durante 12 minutos.
Retirar e deixar arrefecer.

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