Ingredientes
8 folhas de gelatina
100 g de bolacha Maria
50 g de manteiga
2 dl de natas
200 g de queijo creme
100 g de amoras ou doce de amora
50 g de açúcar
Preparação
1- Demolhe a gelatina em água fria.
Triture a bolacha e amasse-a com a manteiga.
2- Cubra o fundo de uma tarteira de fundo amovível, com película aderente e sobreponha-lhe a massa de bolacha.
3- Leve ao congelador.
4- Entretanto bata as natas e envolva-lhes o queijo creme.
5- Escorra 5 folhas de gelatina, dissolva-as em banho maria e envolva no preparado anterior.
6- Verta-o sobre a base de bolacha e leve novamente ao congelador
7- Se utilizar amoras frescas, o modo de preparação é o seguinte:
Ferva as amoras com o açúcar, triture e incorpore-lhes as restantes 3 folhas de gelatina, previamente escorridas.
8- Deixe arrefecer e verta cuidadosamente na tarteira.
Pode optar por usar doce de amora. Leve mais uma vez ao congelador durante 20 minutos.
Fonte: Segredos de cozinha
Sem comentários:
Enviar um comentário