Entremeada à Portuguesa
- 1Kg de entremeada
- 1 limão
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- pimentão doce, coentros em pó, sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de banha de porco
- 1Kg de batatas
- Corte as tiras de entremeada em pedacinhos e tempere a carne com antecedência com o pimentão doce, os coentros em pó, sal, pimenta, a folha de louro, os alhos cortados em lâminas e o sumo do limão. Deixe repousar pelo menos 30m.
- Entretanto descasque as batatas, corte-as em cubos e frite em óleo bem quente. Reserve.
- Aqueça metade da banha num tacho e frite metade da entremeada até estar bem tostadinha. Retire para um prato aquecido e reserve.
- Derreta a restante banha e frite o resto da carne.
- Junte a carne reservada à que esteve a fritar, e acrescente as batatas fritas. Envolva bem e rectifique o tempero antes de servir.
Acompanhe com uma salada.
http://feiticodacozinha.blogspot.pt/2012/04/entremeada-portuguesa.html
Sem comentários:
Enviar um comentário