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terça-feira, 2 de outubro de 2012

Entremeada à Portuguesa


Entremeada à Portuguesa


  • 1Kg de entremeada
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • pimentão doce, coentros em pó, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de banha de porco
  • 1Kg de batatas
  1. Corte as tiras de entremeada em pedacinhos e tempere a carne com antecedência com o pimentão doce, os coentros em pó, sal, pimenta, a folha de louro, os alhos cortados em lâminas e o sumo do limão. Deixe repousar pelo menos 30m.
  2. Entretanto descasque as batatas, corte-as em cubos e frite em óleo bem quente. Reserve.
  3. Aqueça metade da banha num tacho e frite metade da entremeada até estar bem tostadinha. Retire para um prato aquecido e reserve.
  4. Derreta a restante banha e frite o resto da carne.
  5. Junte a carne reservada à que esteve a fritar, e acrescente as batatas fritas. Envolva bem e rectifique o tempero antes de servir.
Acompanhe com uma salada.


http://feiticodacozinha.blogspot.pt/2012/04/entremeada-portuguesa.html

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