ingredientes
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 pote de quejo cremoso (250 g)
- 2 latas de atum
- 1 cebola
- Molho de tomate
- 200 ml de água
- Sal
- Pimenta (de sua preferência)
- 1 dente de alho picado
- Orégano
- Cheiro verde
- 3 ovos cozidos para decorar
- 100 g de queijo parmesão
modo de preparo
Cozinhe o macarrao al dente e reserve
Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite
Em seguida coloque o molho de tomate, na sequência o queijo cremoso e por último o atum misturando lentamente
Para que o atum não desfaça, acrescente a água e deixe levantar em fogo baixo
Coloque o sal, a pimenta, orégano e o cheiro verde
Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho,
por último decore com o queijo pamersão e os ovos
Sirva acompanhado de salada verde e vinho tinto.
http://tvg.globo.com/receitas/macarrao-com-atum-e-queijo-cremoso-4eb54f25f6b6dc3c970018a2
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