Páginas

sábado, 27 de outubro de 2012

Macarrão com Atum e Queijo Cremoso



ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 pote de quejo cremoso (250 g)
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • 200 ml de água
  • Sal
  • Pimenta (de sua preferência)
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • 3 ovos cozidos para decorar
  • 100 g de queijo parmesão

modo de preparo

Cozinhe o macarrao al dente e reserve
Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite
Em seguida coloque o molho de tomate, na sequência o queijo cremoso e por último o atum misturando lentamente
Para que o atum não desfaça, acrescente a água e deixe levantar em fogo baixo
Coloque o sal, a pimenta, orégano e o cheiro verde
Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho,
por último decore com o queijo pamersão e os ovos
Sirva acompanhado de salada verde e vinho tinto.
http://tvg.globo.com/receitas/macarrao-com-atum-e-queijo-cremoso-4eb54f25f6b6dc3c970018a2

Sem comentários:

Enviar um comentário