Tarte Romeu e Julieta
- 1 pacote de biscoito maizena
- 3 colheres de margarina
- 1 queijo frpequeno
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 200 g de goiabada
MODO DE PREPARO
- Triture o biscoito maizena no liquidificador
- Retire, adicione a margarina e misture até fazer uma massa lisa
- Coloque em uma forma de fundo falso faça alguns furos com o garfo
- Asse até dourar
- No liquidificador bata o restante dos ingredientes com a gelatina dissolvida, até obter um creme, menos a goiabada
- Coloque o creme branco dentro da forma com a massa de biscoito e coloque no congelador por no mínimo 3 horas
- Derreta a goiabada com um pouco de agua em fogo médio até obter uma calda grossa, quando servir a torta despeje a calda de goiabada por cima
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/79133-torta-romeu-e-julieta.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
Sem comentários:
Enviar um comentário