DELÍCIA DE BACALHAU
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3 postas de bacalhau cozido e desfiado
3 dentes de alho picados finamente
2 cebolas cortadas em juliana
4 ovos inteiros crús
600g de grão demolhado
1 batata grande
sal, pimenta, azeite
2 cenouras raspadas finas
manteiga
leite
1 couve chinesa cortada em juliana
Coza o grão e a batata, em água e sal, quando estiver pronto, escorra e transforme em puré, acrescente 2 colheres de sopa de manteiga e um pouco de leite, mexa bem para unir , num pirex coloque metade do puré e reserve.
Numa frigideira, salteie a couve com azeite, retire e reserve, faça o mesmo com o bacalhau e depois as cenouras e por fim a cebola e o alho, tempere sempre tudo com um pouco de sal e pimenta.
No pirex onde já colocou o puré coloque em camadas os ingredientes que salteou, deite os ovos crús por cima e cubra com o restante puré, leve ao forno pré quente 200º, só para dourar.
Não deixe cozer muito pois os ovos não podem ficar duros, têm que ficar molinhos , para ficar bem húmido quando servir.
Sirva com salada ou legumes
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