FUSILI PRIMAVERA
1 embalagem de fusili
1 lata de atum ao natural grande
1 cenoura raspada fininha crúa
1 cháv de chá bem cheia de ervilhas
1 embalagem grande de miolo de camarão
7/8 delicias do mar ou miolo de lagosta, etc...
manteiga
sal pimenta
Coza a massa al dente , escorra e reserve.
Numa panela, deite manteiga e salteie o miolo de camarão e as ervilhas, tempere com sal e pimenta.
Escorra o atum e esfarele, corte também as delícias.
Numa taça grande prepare a salada colocando a massa e acrescentando todos os restantes ingredientes , misture tudo muito bem.
Faça uma boa maionese caseira com mostarda e outra com alho e sirva.
1 lata de atum ao natural grande
1 cenoura raspada fininha crúa
1 cháv de chá bem cheia de ervilhas
1 embalagem grande de miolo de camarão
7/8 delicias do mar ou miolo de lagosta, etc...
manteiga
sal pimenta
Coza a massa al dente , escorra e reserve.
Numa panela, deite manteiga e salteie o miolo de camarão e as ervilhas, tempere com sal e pimenta.
Escorra o atum e esfarele, corte também as delícias.
Numa taça grande prepare a salada colocando a massa e acrescentando todos os restantes ingredientes , misture tudo muito bem.
Faça uma boa maionese caseira com mostarda e outra com alho e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário