Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas;
- 1 cl. chá de azeitonas pretas sem caroço;
- 3 cl. sopa de azeite;
- 5 batatas pequenas sem casca;
- sal e pimenta q.b.;
- 1 ramo de salsa picada;
- 1 pitada de açúcar;
- 1 cebola pequena;
- sumo de 1 limão;
- 4 ovos cozidos;
Preparação:
Separar o bacalhau em lascas e colocar numa travessa. Cozinhar a batata em água e sal quando estiver cozida, descascar e cortar em rodelas. Polvilhar com um ovo bem picado. À parte, numa tigela misturar o azeite, a salsa, a cebola bem picada, o sumo de limão e o açúcar. Bater bem e adicionar o molho sobre o bacalhau. Cortar os ovos restantes em rodelas e colocar sobre o peixe. Temperar com sal e pimenta. Decorar com as azeitonas e servir.
- 3 cl. sopa de azeite;
- 5 batatas pequenas sem casca;
- sal e pimenta q.b.;
- 1 ramo de salsa picada;
- 1 pitada de açúcar;
- 1 cebola pequena;
- sumo de 1 limão;
- 4 ovos cozidos;
Preparação:
Separar o bacalhau em lascas e colocar numa travessa. Cozinhar a batata em água e sal quando estiver cozida, descascar e cortar em rodelas. Polvilhar com um ovo bem picado. À parte, numa tigela misturar o azeite, a salsa, a cebola bem picada, o sumo de limão e o açúcar. Bater bem e adicionar o molho sobre o bacalhau. Cortar os ovos restantes em rodelas e colocar sobre o peixe. Temperar com sal e pimenta. Decorar com as azeitonas e servir.
Receitas Tradicionais Madeirenses
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388243694559719&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário