Ingredientes:
- 7 Bifanas de Porco batidas e cortadas ao meio
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho picado
- 1 Folha de Louro
- Vinho Branco q.b
- 1 Colher de Sopa de Polpa de Tomate
- Azeite e Sal qb
Preparação:
- Num tacho, coloque a cebola cortada às rodelas, o dente de alho picado, os bifes, a folha de louro, o vinho branco e a polpa de tomate;
- Deixe ferver em lume brando até a proteína estar cozinhada, coloque um fio de azeite e rectifique os temperos;
http://mocoiladolar.blogs.sapo.pt/50469.html
Nota::
- Eu como não sou muito apreciadora de vinho na comida, neste prato a quantidade de vinho que coloco é até tapar a cebola às rodelas;
- Se observa que a carne não tem muito molho, junte-lhe um pouco de água e rectifique o sal;
- Pode utilizar outro tipo de carne;
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