Bifes de tomatada
http://pt.petitchef.com/receitas/cozinha-tradicional-portuguesa-bifes-de-tomatada-fid-1045285
4 bifes
500g de polpa de tomate
2 cebolas grandes picadas
1 cabeça de alhos picados
1 fio de azeite
Sal (ou caldo de carne caseiro)
Pimenta
1/2 copo de vinho branco
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe cozer em lume brando durante pelo menos 1 hora e meia. Rectifique os temperos, confirme se a carne está bem tenra e sirva com puré de batata.
Este blogue, para além de ser o meu livro de receitas on-line, é também o cantinho onde partilho algumas dicas de saúde, nutrição e bem-estar, assim como outras relacionadas com a limpeza e manutenção da casa. É portanto o local onde compilo, da internet, receitas de culinária e outros artigos que me interessam (e que poderão interessar a mais alguém), através de hiperligações, ou indicando o link ou a respetiva fonte, com os devidos créditos aos seus autores.
sexta-feira, 5 de outubro de 2012
Bifes de tomatada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário