2 1/2(meio) copos de açúcar
6 ovos separados (claras das gemas)
3 copos de farinha
2 colheres sopa de farinha maizena (amido de milho)
2 colheres de chá de fermento
1/2 (meio) copo de oleo
2dl (200ml) de água bem quente
Bater as gemas com o açúcar e o oleo até ficar esbranquiçado.
Bata as claras bem firmes e envolva no preparado anterior, adicione a água bem quente (pode ser a ferve) e de seguida os restantes ingredientes.
Unte uma forma e polvilhe com farinha e leve ao forno cerca de 40min.
Obs, se optar por riscar, guarde um pouco da massa misture uma colher de cacau e verta sobre a massa antes de ir ao forno.
Origem: http://www.facebook.com/pages/Na-Cozinha/234063803363304
2 colheres de chá de fermento
1/2 (meio) copo de oleo
2dl (200ml) de água bem quente
Bater as gemas com o açúcar e o oleo até ficar esbranquiçado.
Bata as claras bem firmes e envolva no preparado anterior, adicione a água bem quente (pode ser a ferve) e de seguida os restantes ingredientes.
Unte uma forma e polvilhe com farinha e leve ao forno cerca de 40min.
Obs, se optar por riscar, guarde um pouco da massa misture uma colher de cacau e verta sobre a massa antes de ir ao forno.
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