Ingredientes:
1L de leite
3 pães tipo carcaça
1 carteira de pudim” El Mandarim”
raspa de 1 laranja ou limão
3 ovos inteiros
7 colheres de sopa de açúcar
caramelo para a forma
Preparação:
3 pães tipo carcaça
1 carteira de pudim” El Mandarim”
raspa de 1 laranja ou limão
3 ovos inteiros
7 colheres de sopa de açúcar
caramelo para a forma
Preparação:
Põe-se o Pão com o leite a ferver até ficar mole; depois de estar mole, desfaz-se o pão com a varinha magica.
Junta-se o conteúdo do pudim com as colheres de açúcar, ovos, raspas de limão ou laranja e mistura-se todos os ingredientes e junta-se ao leite. Vai ao lume a engrossar.
Retira-se do lume e deita-se numa forma previamente caramelizada.
Depois de frio vai ao frigorífico.
Fonte: http://www.facebook.com/ photo.php?fbid=449158715126867& set=a.437979969578075.96350.43 3100153399390&type=1&permPage= 1
Põe-se o Pão com o leite a ferver até ficar mole; depois de estar mole, desfaz-se o pão com a varinha magica.
Junta-se o conteúdo do pudim com as colheres de açúcar, ovos, raspas de limão ou laranja e mistura-se todos os ingredientes e junta-se ao leite. Vai ao lume a engrossar.
Retira-se do lume e deita-se numa forma previamente caramelizada.
Depois de frio vai ao frigorífico.
Fonte: http://www.facebook.com/
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