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quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Caril de frango com legumes e cuscuz


http://cozinhapontocome.blogspot.pt/search/label/cuscuz


- Fiz um refogado com cebola às rodelas e azeite

- Juntei o frango e deixei alourar de ambos os lados, juntando lourocaril,açafrãocoloraualho em pó e sal

- Juntei cenouracurgete e quiabos aos pedaços, e deixei fritar um pouco

- Adicionei um pouco de vinho branco, tapei e esperei uns 10 minutos

- Juntei 1 lata de leite de coco e um pouco mais de caril e esperei 15 minutos; adicionei um pouco de açúcar para cortar a acidez

- Coloquei 100 ml de natas de soja, mexi, e deixei cozinhar por mais 10 minutos


Entretanto preparei o cuscuz:

- Coloquei num tacho pequeno 200 ml de água, 1 colher de sopa de manteiga e meio caldo de galinha, e esperei até ferver

- Temperei com um pouco de ervas de Provença, e adicionei cuscuz até ao topo da água, mexendo muito bem até não ver mais água. Nesse momento, desliguei o lume, tapei e esperei 5 minutos.

- Retirei os cuscuz para um recipiente grande, juntei um pouco de azeite e misturei tudo com garfos de modo a separar os grãos

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