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- Fiz um refogado com cebola às rodelas e azeite
- Juntei o frango e deixei alourar de ambos os lados, juntando louro, caril,açafrão, colorau, alho em pó e sal
- Juntei cenoura, curgete e quiabos aos pedaços, e deixei fritar um pouco
- Adicionei um pouco de vinho branco, tapei e esperei uns 10 minutos
- Juntei 1 lata de leite de coco e um pouco mais de caril e esperei 15 minutos; adicionei um pouco de açúcar para cortar a acidez
- Coloquei 100 ml de natas de soja, mexi, e deixei cozinhar por mais 10 minutos
Entretanto preparei o cuscuz:
- Coloquei num tacho pequeno 200 ml de água, 1 colher de sopa de manteiga e meio caldo de galinha, e esperei até ferver
- Temperei com um pouco de ervas de Provença, e adicionei cuscuz até ao topo da água, mexendo muito bem até não ver mais água. Nesse momento, desliguei o lume, tapei e esperei 5 minutos.
- Retirei os cuscuz para um recipiente grande, juntei um pouco de azeite e misturei tudo com garfos de modo a separar os grãos
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