(para 6 pessoas)
12 camarões (tamanho 20/30)
12 folhas de alface
3 fatias de melão
200ml de natas frescas
6 colheres (sopa) de maionese
6 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de sumo de limão
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
12 folhas de alface
3 fatias de melão
200ml de natas frescas
6 colheres (sopa) de maionese
6 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de sumo de limão
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Comece por cozer os camarões - leve ao lume água com sal até ebulir. Junte os camarões e deixe ferver novamente por 1 minuto. Retire do lume, escorra, e coloque os camarões em água com gelo para travar a cozedura. Quando estiverem frios descasque-os, deixando apenas o rabo. Reserve.
Entretanto lave e desinfecte a alface, seque-a e reserve.
Parta o melão em pequenos cubos e refrigere.
À parte, junte a maionese, o ketchup e o sumo de limão. Junte às natas batidas em chantilly e envolva. Tempere com sal e pimenta caso ache necessário.
Num copo de cocktail, coloque a folha da alface em pedaços, o melão em cubos, dois camarões e o molho a gosto. Sirva bem fresco.
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