Frango com creme de leite e requeijão
- Tempo de preparo45min
- Rendimento10 porções
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
- 2 batatas médias cozidas
- 1 pote de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de queijo mussarela fatiada
- 1/2 pacote de batata palha (para decorar)
- sal e tempero a gosto para o frango
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média refogue o frango com os ingredientes de sua preferência (reserve)
- Em uma panela média cozinhe as batatas
- Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e as batatas cozidas
- Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme já batido por cima do frango e cubra com a mussarela e a batata palha
- Se preferir pode colocar primeiro a batata palha por cima do creme e depois a mussarela
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/140729-frango-com-creme-de-leite-e-requeijao.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
Sem comentários:
Enviar um comentário