Páginas

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Frango com creme de leite e requeijão


Frango com creme de leite e requeijão



  • Tempo de preparo45min
  • Rendimento10 porções

Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 1/2 pacote de batata palha (para decorar)
  • sal e tempero a gosto para o frango

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média refogue o frango com os ingredientes de sua preferência (reserve)
  2. Em uma panela média cozinhe as batatas
  3. Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e as batatas cozidas
  4. Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme já batido por cima do frango e cubra com a mussarela e a batata palha
  5. Se preferir pode colocar primeiro a batata palha por cima do creme e depois a mussarela
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/140729-frango-com-creme-de-leite-e-requeijao.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Sem comentários:

Enviar um comentário