| Para usar a Bimby a 100%...
Olá! Este mês partilho consigo alguns conselhos para que tire o máximo partido da sua Bimby. Espero que goste!
- Quando for ao supermercado não compre o que a Bimby faz: iogurtes, queijo fresco, leite de soja, massa quebrada, puré de batata, pizzas, maionese, queijo ralado, açúcar em pó e muitas outras coisas!
- Aproveite a fruta antes que se estrague: congele e use para sumos, batidos e gelados que, na Bimby, são tão fáceis de fazer.
- Faça compotas com a fruta da época: 30 minutos na Bimby enchem a despensa o ano inteiro.
- Prepare 3 sopinhas para o bebé de uma só vez: faça o creme de legumes no copo e coza na Varoma, peixe, carne de vaca e frango. Depois basta dividir o creme em três porções e adicionar a carne ou o peixe.
- Use a Bimby para descaroçar cerejas e azeitonas: programe vel 3 ou 4, com a função inversa, durante alguns segundos.
- Antes de congelar legumes crus branqueie-os na Bimby: coloque 500 g de água no copo, os legumes na Varoma e programe:10-15 min/Varoma/vel 2.
- Para facilitar a gestão da sua cozinha mantenha um inventário na despensa e vá dando "baixa" das quantidades iniciais de ingredientes (veja o que preparei para si!).
Dica de segurança: Certifique-se sempre que tem o copo de mistura corretamente montado (laminas e base) antes de o colocar no corpo da Bimby para iniciar a confeção das receitas.
http://by161w.bay161.mail.live.com/default.aspx#!/mail/InboxLight.aspx?n=1889571117!n=1892843303&fid=1&fav=1&mid=4ab877a2-0daa-11e2-8e72-00215ad9bd3a& |
Sem comentários:
Enviar um comentário