Gelatina com frutas Naturais
http:// cozinhacompaixao.blogspot.com.e s/2012/09/ gelatina-com-frutas-naturais.ht ml
A esta sobremesa também se dá o nome de "ASPIC" que serve também para acompanhar pratos de carne.
Ingredientes
2 pacote de Gelatina Alsa de Pêssego
1 Pacote de Gelatina Alsa de Ananás
Pêssegos, fatias de abacaxi e uvas
Cortam-se as frutas aos bocadinhos e colocam-se dentro da forma, depois prepara-se a gelatina de pêssego mas apenas com 800ml de àgua. Verte-se na forma e vai ao frigorífico cerca de 30 minutos, depois prepara-se a gelatina de ananás e deita-se por cima.
Já vi algumas indicações de que não se deve fazer com ananás, mas eu faço e a gelatina solidifica. Só costumo fazer com fruta fresca
2 pacote de Gelatina Alsa de Pêssego
1 Pacote de Gelatina Alsa de Ananás
Pêssegos, fatias de abacaxi e uvas
Cortam-se as frutas aos bocadinhos e colocam-se dentro da forma, depois prepara-se a gelatina de pêssego mas apenas com 800ml de àgua. Verte-se na forma e vai ao frigorífico cerca de 30 minutos, depois prepara-se a gelatina de ananás e deita-se por cima.
Já vi algumas indicações de que não se deve fazer com ananás, mas eu faço e a gelatina solidifica. Só costumo fazer com fruta fresca
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