Minialmôndegas
- Tempo de preparo30min
- Rendimento6 porções
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 tablete de caldo de picanha
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de orégano
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo de picanha dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo
- Modele as minialmôndegas e reserve
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
- Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar
- Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos
- Sirva
- Se desejar decore com queijo ralado e manjericão
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