Páginas

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Pastéis de Feijão


http://saboresdaalma.blogspot.pt/2012/09/pasteis-de-feijao.html


Ingredientes:

500g de açúcar
250g de feijão branco cozido
150g de amêndoa em pó sem pele
10 gemas
2,5dl de água
açúcar em pó, q.b.
Massa Folhada

Preparação:


Coza o feijão branco, escorra e faça um puré com o pass-vite, rejeitando as peles. Pese a quantidade pedida de puré.
Ferva o açúcar com a água até obter ponto de fio. Junte a amêndoa moída, mexa até incorporar e junte o puré de feijão. Mexa sempre, em luime baixo, até despegar do fundo do tacho. Retire e deixe amornar.
Adicione as gemas bem batidas e volte ao lume brando, apenas até ferver.
Coloque a massa folhada nas formas, preencha com o recheio e leve ao forno até folhar.
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.





http://www.facebook.com/photo.php?fbid=266856770084007&set=a.234251376677880.34028.234063803363304&type=1&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário