http://www.oflorense.com.br/interna_noticias.php?id=748
Ingredientes
Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de fécula de batata
Recheio
1 lata de leite condensado
200 g de coco fresco ralado
manteiga para untar
Modo de Preparo
Massa: Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.
Recheio: Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38 cm) untada. Unte a superfície do papel com manteiga.
Rendimento: 10 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário