Bolos de Arroz (aproveitar arroz branco cozido)
Ingredientes:
200 g de arroz branco cozido
200 g de açúcar
50 g de óleo
150 g de manteiga sem sal
1 pacote de açúcar baunilhado
2 ovos
150 g de farinha Branca de Neve
Preparação Tradicional:
Num robot de cozinha, triture o arroz e reserve.
Bata a manteiga com os ovos, junte o açúcar, o arroz e o óleo até a massa fazer bolinhas.
Acrescente o açúcar baunilhado e por fim a farinha.
Coloque a massa em formas de queques untadas ou com forminhas de papel dentro.
Polvilhe a massa com uma colher de açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido a 175ºC durante 25/ 30 minutos e depois retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Preparação na Bimby:
Triture o arroz 2 Min/ Vel 5,6,7. Se o arroz continuar com pedaços grandes programe mais um pouco.
Junte os ovos e o açúcar 4 Min/ Vel 3/ 37ºC.
Acrescente a manteiga e o óleo pelo bucal, 1 Min/ Vel 4.
Adicione a farinha e o açúcar baunilhado e programe 1 Min/ Vel 4.
Coloque a massa em formas de queques untadas ou com forminhas de papel dentro.
Polvilhe a massa com uma colher de açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido a 175ºC durante 25/ 30 minutos e depois retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
200 g de arroz branco cozido
200 g de açúcar
50 g de óleo
150 g de manteiga sem sal
1 pacote de açúcar baunilhado
2 ovos
150 g de farinha Branca de Neve
Preparação Tradicional:
Num robot de cozinha, triture o arroz e reserve.
Bata a manteiga com os ovos, junte o açúcar, o arroz e o óleo até a massa fazer bolinhas.
Acrescente o açúcar baunilhado e por fim a farinha.
Coloque a massa em formas de queques untadas ou com forminhas de papel dentro.
Polvilhe a massa com uma colher de açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido a 175ºC durante 25/ 30 minutos e depois retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Preparação na Bimby:
Triture o arroz 2 Min/ Vel 5,6,7. Se o arroz continuar com pedaços grandes programe mais um pouco.
Junte os ovos e o açúcar 4 Min/ Vel 3/ 37ºC.
Acrescente a manteiga e o óleo pelo bucal, 1 Min/ Vel 4.
Adicione a farinha e o açúcar baunilhado e programe 1 Min/ Vel 4.
Coloque a massa em formas de queques untadas ou com forminhas de papel dentro.
Polvilhe a massa com uma colher de açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido a 175ºC durante 25/ 30 minutos e depois retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Sem comentários:
Enviar um comentário