Páginas

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Chocolate Twix® de tabuleir


Chocolate Twix® de tabuleiro

http://receitas-culinaria.pt/chocolate-twix-de-tabuleiro/

Ingredientes

. 150 g de margarina
. 4 colheres (sopa) de  mascavo
. 1 1/2 xícara (chá) de  de trigo
. 3 colheres (sopa) de  em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 latas de 
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
3. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-.
4. Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Prepare o : em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
6. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
7. Prepare a : derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
8. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
9. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos

Sem comentários:

Enviar um comentário