Ingredientes:
- 2 bananas;
- 4 gemas de ovo;
- 1/2 L de leite gordo;
- 1 vagem de baunilha;
- 175 grs de açúcar;
- 1/2 L de natas frescas;
- 8 Folhas de gelatina molhadas em água fria
Preparação:
Ferva o leite com a vagem de baunilha e reserve. Entretanto, bata as gemas com o açúcar. Raspe o interior da vagem de baunilha para o leite e junte-o às gemas e açúcar. De seguida, acrescente a polpa das duas bananas reduzida a puré, e mexa. Adicione as folhas de gelatina e misture até a sua completa integração.
Bata as natas com as varas e introduza-as na composição acima referida, em movimentos de baixo para cima. Leve ao frio durante 2h e sirva de seguida.
- 1/2 L de leite gordo;
- 1 vagem de baunilha;
- 175 grs de açúcar;
- 1/2 L de natas frescas;
- 8 Folhas de gelatina molhadas em água fria
Preparação:
Ferva o leite com a vagem de baunilha e reserve. Entretanto, bata as gemas com o açúcar. Raspe o interior da vagem de baunilha para o leite e junte-o às gemas e açúcar. De seguida, acrescente a polpa das duas bananas reduzida a puré, e mexa. Adicione as folhas de gelatina e misture até a sua completa integração.
Bata as natas com as varas e introduza-as na composição acima referida, em movimentos de baixo para cima. Leve ao frio durante 2h e sirva de seguida.
Receitas Tradicionais Madeirenses
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=379587462092009&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário