Poncha, é a bebida mais tradicional da Madeira! Quem lá vai e não experimenta este néctar dos deuses, não pode dizer que conhece verdadeiramente a pérola do atlântico e as suas tradicionais iguarias.
Para os mais arrojados existem algumas variantes desta bebida, como a poncha de maracujá, tomate, tangerina, laranja, absinto ou mesmo whisky
. Estes sabores são obtidos com a substituição do mel no caso das frutas ou de aguardente no caso das bebidas.
Saiba como fazer Poncha Regional assistindo a este vídeo criado pelo Chefe Júlio Pereira:http://youtu.be/ W4-IysXt-lQ?hd=1
Ingredientes:
Sumo de 2 limões
1/4l de aguardente branca de cana
3 colheres de sopa de mel
Confecção:
Num recipiente, deitam-se o mel e o sumo de limão. Misturam-se bem com o instrumento próprio para misturar, depois junta-se a aguardente e volta-se a misturar tudo muito bem.
Saiba como fazer Poncha Regional assistindo a este vídeo criado pelo Chefe Júlio Pereira:http://youtu.be/
Ingredientes:
Sumo de 2 limões
1/4l de aguardente branca de cana
3 colheres de sopa de mel
Confecção:
Num recipiente, deitam-se o mel e o sumo de limão. Misturam-se bem com o instrumento próprio para misturar, depois junta-se a aguardente e volta-se a misturar tudo muito bem.
Receitas Tradicionais Madeirenses
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=352200318164057&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=3&theater
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