Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 286 por porção
Ingredientes
. 1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador (oreos em Portugal)
. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado
. 1 kg de sorvete de creme (gelado de natas ou de baunilha)
. 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado
. 1 kg de sorvete de creme (gelado de natas ou de baunilha)
Calda:
. 1/2 xícara (chá) de café
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de café
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Numa tigela, misture os biscoitos com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Leve ao freezer. Bata o café com o sorvete, despeje sobre a massa. Leve ao freezer.
Calda:
Misture os ingredientes e ferva bem. Sirva com a torta.
Misture os ingredientes e ferva bem. Sirva com a torta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-sorvete-cafe-589141.shtml?utm_source=redesabril_mdemulher&utm_medium=facebook&utm_campaign=
Sem comentários:
Enviar um comentário