Foto retirada da Internet |
- 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
- 2 chávenas de farinha
- 4 colheres de chá de fermento +1 colher de chá de soda
- 1 chávena e 3/4 de açúcar
- 3 a 4 colheres de sopa de cacau
- 3 ovos
- 1 chávena e 1/4 de leite
Confecção:
Mistura-se bem, alternadamente e aos poucos, todos os ingredientes.
Depois de bem batido, cozer em forno médio.
Cobertura: em lume brando, dissolver 2 chávenas de açúcar e 1 de água.
Juntar 2 claras em castelo, 1 colher de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e 2 chávenas de côco.
Deita-se no bolo, no meio e por cima e salpica-se com côco roubado às 2 chávenas.
Depois de bem batido, cozer em forno médio.
Cobertura: em lume brando, dissolver 2 chávenas de açúcar e 1 de água.
Juntar 2 claras em castelo, 1 colher de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e 2 chávenas de côco.
Deita-se no bolo, no meio e por cima e salpica-se com côco roubado às 2 chávenas.
Nota: Só se cobre o bolo quando estiver frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário