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terça-feira, 18 de setembro de 2012

Bife a Rolê


Bife a Rolê



DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + 1 hora de cocção
RENDIMENTO: 5 porções


INGREDIENTES:

♦ 5 bifes de coxão duro
♦ 2 xícaras de molho de tomates
♦ 1 cenoura média cortada em filetes
♦ 5 vagens grandes
♦ bacon em tiras
♦ sal e pimenta a gosto
♦ 2 colheres de óleo de soja para fritar



MODO DE PREPARO:

Passo 1: Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.



Passo 2: Coloque o recheio - bacon, cenoura e vagens.



Passo 3: Enrole os bifes, um por um, bem apertado.


Passo 4: Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.



Passo 5: Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante.


Passo 6: Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.


Passo 7: Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.



Passo 8: Adicione o molho de tomates de uma vez.



Passo 9: Adicione dois copos de água.



Passo 10: Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.







http://receitapassoapasso.blogspot.pt/2008/10/bife-rol.html

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