Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Bolo de maçã e canela


Bolo de maçã e canela 


Ingredientes:
5 maçãs grandes
2 chávenas (chá) de açúcar
3/4 de chávena (chá) de óleo de milho (usei óleo vegetal)
3 ovos
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Bater no liquidificador (usei a varinha Mágica) o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar à mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar numa forma untada e polvilhada com farinha.

Por cima, polvilhar com o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Depois de desenformar decorei com açúcar em pó e framboesas.

http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/2008/02/bolo-ma-e-canela.html

Sem comentários:

Enviar um comentário