Ingredientes
2 kg de Caracóis
1 Ramo de Oregãos
2 Folhas de louro
1 Caldo knorr
Sal q. b.
1 Piri-piri
5 Dentes de alho esmagados
2 colheres de (sopa) de azeite
Preparação
Lava bem os caracóis em água corrente e abundantemente. Pode juntar-se água com um pouco de vinagre para ajudar a limpar. Numa panela, Colocar os caracóis e cobrir de água. Levar a lume brando, e quando os caracóis estiverem todos saídos, põe o lume no máximo. Adiciona os ingredientes. Deixa ferver durante cerca de meia hora. Põe o sal quase no fim.
Sal q. b.
1 Piri-piri
5 Dentes de alho esmagados
2 colheres de (sopa) de azeite
Preparação
Lava bem os caracóis em água corrente e abundantemente. Pode juntar-se água com um pouco de vinagre para ajudar a limpar. Numa panela, Colocar os caracóis e cobrir de água. Levar a lume brando, e quando os caracóis estiverem todos saídos, põe o lume no máximo. Adiciona os ingredientes. Deixa ferver durante cerca de meia hora. Põe o sal quase no fim.
Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=278982392194746&set=a.243751855717800.56015.161604973932489&type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário