Páginas

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Pavê de Maracujá


pavePavê de Maracujá


6 maracujás grande, maduros
1Lata de leite condensado
1pacote de natas
1 cálice de licor de maracujá (opcional)
palitos de La Reine q. b.
Creme Chantilly para decorar
Modo de Preparar:
Retire  a polpa dos maracujá, reserve um pouco para decorar e bata ligeiramente no liquidificador a polpa restante, apenas para separar as sementes. Coe o suco e reserve ½ xícara. Bata no liquidificador o leite condensado por 4 minutos. Acrescente o restante do suco coado e as natas  e bata mais um pouco. Misture o suco de maracujá já reservado com o licor e umedeça os palitos. Num pirex, intercale camadas de creme e de palitos, começando e terminando com  o creme. Decore com o chantilly e a polpa do maracujá. Leve á geladeira.

http://www.sabetudo.net/pave-de-maracuja-receita-de-pave-de-maracuja.html

Sem comentários:

Enviar um comentário