Pizza de camarão
Pizza de camarão
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pizza
Ingredientes
. 120 g de massa de pizza
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. Cebola
. 200 g de camarão
. Ervas a gosto
. 2 colheres (sopa) de kirsh (aguardente de cereja)
. 1/2 xícara (chá) de tomate
. 150 g de queijo ementhal ralado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. Cebola
. 200 g de camarão
. Ervas a gosto
. 2 colheres (sopa) de kirsh (aguardente de cereja)
. 1/2 xícara (chá) de tomate
. 150 g de queijo ementhal ralado
Modo de preparo
Refogue a manteiga e a cebola. Adicione o camarão, as ervas e flambe com o kirsh. Ferva por 1 minuto. Abra a massa de pizza, espalhe o tomate. Por cima, coloque o camarão, cubra com o queijo e asse a 300º C.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pizza-camarao-697091.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário