Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Arroz de tomate


Arroz de tomate


Para acompanhar peixe frito, douradinhos, rissóis, pastéis

Simplesmente delicioso!!!

Ingredientes:
1 medida de arroz carolino
2 medidas de água
1 dente de alho
1/4 de uma cebola média
1 folha de louro
1 tirinha pequena de pimento vermelho
5 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de tomate pelado em cubos
2 colheres de sopa de vinho branco 
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b. 

Preparação:
Pique o alho e a cebola para uma caçarola. Junte o azeite, o louro e o pimento corto em cubinhos. Junte o vinho, a polpa de tomate, o tomate em pedaços, a salsa e o sal. Junte a água e quando esta começar a ferver junte o arroz. Deixe cozer, tendo cuidado para o arroz não secar. Em caso que aconteça, acrescente um pouco de água. Sirva de imediato.

Nota: Neste meu arroz eu nunca faço refogado. Se quiserem podem fazê-lo mas não é necessário dado que o arroz fica muito saboroso.

http://www.rapotacho.com/arroz-de-tomate/

Sem comentários:

Enviar um comentário