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sábado, 15 de setembro de 2012

Arroz malandrinho de tomate e pimentos


Arroz malandrinho de tomate e pimentos


200g de tomate 
1/2 pimento 
1 cebola 
1 alho 
50g de azeite 
500g de água 
100g de vinho branco 
200g de arroz carolino 

Tradicional 
Pique a cebola, o alho e corte o pimento em cubos pequenos. Junte o tomate em polpa ou fresco (já triturado). Refogue em azeite durante 20 min. Junte a água, o vinho e o sal e deixe ferver. Acrescente o arroz e tape a panela quando começar a ferver. Deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos. 

Bimby 
Faça a polpa de tomate, colocando os tomates frescos na bimby (não é necessário retirar as sementes nem a pele. Triture 1 min/Vel9. Reserve. 
Coloque a cebola e os alhos no copo. Pique 5seg./Vel5. Junte o pimento cortado em cubos e refogue 7 min./Vel1/100º. 
Acrescente o tomate já triturado e deixe cozinhar durante 20 min/Vel1/100º 
Coloque a água, o vinho e o arroz no copo, programe 15 min./Vel3 inversa/100º. Mexa o arroz a meio da cozedura.


http://www.rapotacho.com/arroz-malandrinho-de-tomate-e-pimentos/

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