Atum à Brás
Ingredientes:
1 cebola
0,5 dl de azeite
125 grs de batata palha de compra (eu usei um pacote dos pequenos que tinha um pouco mais)
2 latas de atum
1 ramo de salsa (eu não tinha em casa e usei um pouco de coentros)
4 ovos
1 colher (chá) de sumo de limão (não usei)
sal e pimenta
1 chávena (chá) de leite quente (acrescento meu!)
Preparação:
Demolhe as batatas palha no leite durante alguns minutos.
Entretanto, refogue a cebola, previamente cortada em meias-luas finas, no azeite.
Junte a batata e o atum escorridos (a batata não deverá ficar totalmente escorrida) e envolva a salsa picada (coentros, para mim! Nesta fase, juntei também um pouco do leite em que demolharam as batatas e envolvi bem, até secar um pouco.)
Acrescente os ovos batidos, tempere de sal e pimenta e mexa até os ovos solidificarem.
Deite o sumo de limão (saltei esta parte), rectifique os temperos e sirva.
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