Pudim de Chá Preto
Usei isto (fiz apenas metade da receita, que indicava o dobro do que eu indico aqui!):
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 lata (do leite condensado) de chá preto pronto
Caramelo líquido para untar a forma (usei do de compra)
Preparação:
Numa tigela, misture o leite condensado com os ovos e mexa energicamente com uma vara de arames.
Logo de seguida, junte o chá e mexa.
Unte uma forma canelada de chaminé com caramelo líquido e verta dentro o preparado.
Leve a cozer a 190ºC, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
Retire depois de cozido e deixe arrefecer.
Desenforme e sirva decorado a gosto.
http://bonspetiscos.blogspot.pt/search?updated-min=2008-01-01T00:00:00Z&updated-max=2009-01-01T00:00:00Z&max-results=50
Sem comentários:
Enviar um comentário