Bacalhau com natas rápido
Ingredientes para 3 pessoas
1 embalagem de bacalhau desfiado já demolhado
200 gr de batatas congeladas
1 pacote de natas
1 pacote de bechamel(ambos pequenos)
azeite
1 cebola
1 dente de alho
sal
2 gemas de ovo
Confecção
- Num tacho aloure a cebola cortada às rodelas finas e o alho num fio de azeite.
- Junte o bacalhau e deixe fritar uns minutos.
- Entretanto frite as batatas. Tempere-as de sal e reserve.
- Assim que o bacalhau estiver cozinhado desligue o lume.
- Coloque num tabuleiro uma camada de batatas, o bacalhau com a cebolada e novamente batatas.
- Entretanto, junte as natas com o bechamel e misture as duas gemas de ovo.
- Cubra o tabuleiro com esta mistura e leve ao forno a gratinar.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário