Ingredientes para 3/4 pessoas
400g de bacalhau demolhado
3 Cenouras grandes raladas
1/2 Cebola cortada em rodelas
2 Dentes de alho picados
100 ml de azeite
3 Papo-secos
Leite q.b.
200 ml de natas
6 Camarões gandes cozidos
Sal q.b.
Salsa
Pimenta q.b.
Pão ralado q.b.
1/2 Cebola cortada em rodelas
2 Dentes de alho picados
100 ml de azeite
3 Papo-secos
Leite q.b.
200 ml de natas
6 Camarões gandes cozidos
Sal q.b.
Salsa
Pimenta q.b.
Pão ralado q.b.
Preparação
Coza o bacalhau, depois de cozido, limpe-o de peles e de espinhas e desfie. Num recipiente, coloque o pão e regue com leite morno e deixe demolhar.
Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola cortada em rodelas, os alhos, a salsa picada e a folha de louro, quando a cebola estiver mole, junte a cenoura e o bacalhau, mexa e deixe cozinhar 5 minutos.Esprema ligeiramente o pão para retirar o excesso de leite e desfaça-o para dentro do tacho e junte os camarões descascados e partidos aos bocadinhos. Mexa e deixe ferver 5 minutos em lume brando, mexendo de vez enquando. Por fim adicione as natas, envolva tudo bem. Deite o preparado num tabuleiro de ir ao forno. Polvilhe com pão ralado, ou queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 190º e deixe gratinar cerca de 15 minutos.
Servi com salada de alface.
Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=340471949379123&set=a.241843302575322.55600.161604973932489&type=1&theater
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