Páginas

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

BIFES DE ATUM

BIFES DE ATUM 
INGREDIENTES
Bifes de atum fresco
Sal e pimenta
alho
Limão
Azeite
Cebola
Tomate pelado
Pimento verde
Vinho branco
Salsa



PREPARAÇÃO


Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, alho cortados e bastante sumo de limão. Deixe ficar na marinada durante 1 hora.
Prepare um refogado, com o azeite e a cebola cortada em meias luas. Quando a cebola estiver translucida, coloque o tomate pelado e picado e o pimento cortado em tirinhas. Tempere e deixe cozinhar em lume brando.
Regue com o vinho , quando levantar fervura, adicione os bifes de atum e a marinada. Cubra-os com o molho e cozinhe agitando várias vezes o recipiente para evitar que se pegue.
Já fora do lume polvilhe com salsa picada.

Acompanha com batatas cozidas e salada a gosto.






Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=340018766091108&set=a.241836589242660.55597.161604973932489&type=1&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário