INGREDIENTES
Bifes de atum fresco
Sal e pimenta
alho
Limão
Azeite
Cebola
Tomate pelado
Pimento verde
Vinho branco
Salsa
alho
Limão
Azeite
Cebola
Tomate pelado
Pimento verde
Vinho branco
Salsa
PREPARAÇÃO
Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, alho cortados e bastante sumo de limão. Deixe ficar na marinada durante 1 hora.
Prepare um refogado, com o azeite e a cebola cortada em meias luas. Quando a cebola estiver translucida, coloque o tomate pelado e picado e o pimento cortado em tirinhas. Tempere e deixe cozinhar em lume brando.
Regue com o vinho , quando levantar fervura, adicione os bifes de atum e a marinada. Cubra-os com o molho e cozinhe agitando várias vezes o recipiente para evitar que se pegue.
Já fora do lume polvilhe com salsa picada.
Acompanha com batatas cozidas e salada a gosto.
Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=340018766091108&set=a.241836589242660.55597.161604973932489&type=1&theater
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