INGREDIENTES
2 beringelas
2 latas de atum
1 Lata de cogumelos
2 dentes de alho
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal
Pimenta branca moída
Queijo ralado q.b.
2 dentes de alho
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal
Pimenta branca moída
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Abra as beringelas ao meio tire-lhe a polpa tempere as conchas com sal e reserve.
Leve ao lume uma frigideira com o zeite, junte a polpa das beringelas, o atum,os cogumelos e os dentes de alho, tudo bem picadinho. Deixe cozinhar 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta branca, mexa bem.
Recheie as conchas das beringelas, ponha num pirex e polvilhe com queijo ralado leve ao forno a 180º C.cerca de 20 minutos.
Abra as beringelas ao meio tire-lhe a polpa tempere as conchas com sal e reserve.
Leve ao lume uma frigideira com o zeite, junte a polpa das beringelas, o atum,os cogumelos e os dentes de alho, tudo bem picadinho. Deixe cozinhar 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta branca, mexa bem.
Recheie as conchas das beringelas, ponha num pirex e polvilhe com queijo ralado leve ao forno a 180º C.cerca de 20 minutos.
Fonte:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=339911349435183&set=a.243751855717800.56015.161604973932489&type=3&theater
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