Bife de vaca com natas e cogumelos
Ingredientes:4 bifes de vaca200g cogumelos laminados4 fatias fiambre1 ramo de manjericão80g de manteiga1dl óleoVinho branco2dl natasSal q.b.Pimenta q.b.Piripiri em pó q.b.
Preparação:
Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes dos dois lados. Retire e reserve. Misture os cogumelos no molho de fritar. Salteie etempere com sal e pimenta. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco. Envolva então as natas e deixe engrossar.Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato. Acompanhe com batatas fritas e broculos ou arroz de manteiga.
Sem comentários:
Enviar um comentário