Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Bifes de Cebolada

Culinária, Receitas Carne, Bifes de Cebolada


 Bifes de Cebolada

INGREDIENTES

Bifes de vaca
Cebola
Alhos
Sal
Pimenta
Azeite
Margarina
Vinho branco ou cerveja

MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere os bifes com alho e sal e pimenta e vinho branco ou cerveja. Deixe a marinar durante algum tempo.
Numa frigideira coloque só azeite ou metade azeite e metade margarina. Coloque a cebola em rodelas e deixe fritar um pouco antes de colocar os bifes.
Quando estiverem no ponto sirva de imediato acompanhados com puré de batata.

NOTA: Pode enriquecer este prato colocando algumas gambas. Se estiverem cruas coloque-as ao mesmo tempo que os bifes se já estiverem cozidas apenas um pouco antes de estarem prontos para aquecerem.

http://www.receitasdadina.com/2009/01/bifes-de-cebolada.html

Sem comentários:

Enviar um comentário