Bife de vaca com vinagre balsâmico
Ingredientes:
2 bifes de vaca2 chalotas picadas
1 colher de chá de pimenta verde em grão
0,5dl de azeite
1dl de vinagre balsâmico
1 colher de chá de farinha Maizena
Flor de sal
1. Colocar as chalotas picadas numa frigideira. Levar ao lume com o azeite e a pimenta verde.
2. Quando as chalotas quebrarem, adicionar o vinagre balsâmico e a farinha. Mexer com uma vara de arames e deixar engrossar.
3. Grelhar os bifes. Depois de grelhados polvilhar com flor de sal. Servir com o molho de vinagre balsâmico.
Acompanhei os bifes com brócolos cozidos e tomate de rama mini. Quem quiser poderá servir o bife com o molho e umas lascas de queijo da Ilha. Fica muito bem.
http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/search/label/carne
Sem comentários:
Enviar um comentário