Páginas

domingo, 16 de setembro de 2012

Bife de vaca com vinagre balsâmico


Bife de vaca com vinagre balsâmico



Ingredientes:

2 bifes de vaca
2 chalotas picadas
1 colher de chá de pimenta verde em grão
0,5dl de azeite
1dl de vinagre balsâmico
1 colher de chá de farinha Maizena
Flor de sal


1. Colocar as chalotas picadas numa frigideira. Levar ao lume com o azeite e a pimenta verde.

2. Quando as chalotas quebrarem, adicionar o vinagre balsâmico e a farinha. Mexer com uma vara de arames e deixar engrossar.

3. Grelhar os bifes. Depois de grelhados polvilhar com flor de sal. Servir com o molho de vinagre balsâmico.


Acompanhei os bifes com brócolos cozidos e tomate de rama mini. Quem quiser poderá servir o bife com o molho e umas lascas de queijo da Ilha. Fica muito bem.

http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/search/label/carne

Sem comentários:

Enviar um comentário